С 28 по 30 июня 2021 года в Адлере, состоится V Всероссийская Конференция руководителей медицинских организаций «Здравоохранение-2021»

Материал опубликован

С 28 по 30 июня 2021 года в Адлере, состоится V Всероссийская Конференция руководителей медицинских организаций «Здравоохранение-2021».

Основные цели проведения Конференции – становление и поддержка системы эффективного менеджмента в медицинских организациях Субъектов Российской Федерации как инструмента повышения качества и доступности предоставления медицинских услуг населению, а также распространение передового опыта по управлению медицинскими организациями, обмен идеями и мнениями относительно качества и эффективности законодательства в здравоохранении.

Программой мероприятия предусмотрено обсуждение следующих вопросов:

  • Новые требования к организации внутреннего контроля качества и безопасностью медицинской деятельности в МО в соответствие с приказом МЗ РФ № 785н;
  • Построение интегрированной системы управления качеством медицинской деятельности в МО;
  • Правовая защита медицинских работников;
  • Изменения в ОМС;
  • Новый порядок контроля объемов сроков и качества предоставления медицинской помощи по ОМС;
  • И многое другое

Затрагиваемые вопросы на конференции, актуальны для здравоохранения, их рассмотрение позволит руководителям выработать конкретные рекомендации для повышения качества и безопасности медицинской помощи, а так же повысить квалификацию участникам конференции. По окончанию конференции участникам будет выдано Свидетельство.

Мероприятии предназначено для представителей региональных органов управления здравоохранения, руководителей и ведущих специалистов медицинских организаций, главных врачей и их заместителей, заведующих отделениями, врачей-специалистов из многих регионов России и стран ближнего зарубежья.

Меню